Cocktail dînatoire ou déjeunatoire pour galas et réceptions

Cocktail dînatoire, brunch,… Tenue de Soirée élabore votre repas de réception en selon vos préférences, dans le respect de votre budget. Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais et de saison.

Vous organisez une soirée à thème ? Votre traiteur de Sartrouville peut réaliser un dressage de buffet raccord à votre thématique. Mixez une touche de décoration originale avec une explosion gustative, et vous obtiendrez la recette d’un événement réussi ! Contactez votre service traiteur pour composer votre menu cocktail personnalisé et commander !

L'équipe organise tout cocktail de réception sur Paris et les Yvelines. Découvrez en images ses créations gourmandes, et n'hésitez pas à consulter les avis clients dans le Livre d'Or !

Cocktail Dînatoire

Nos canapés raffinés

  • Œuf de caille farci aux œufs de saumon
  • Brouillade d’oeufs champignons et fines herbes dans sa tartelette
  • Tartelette de poivronnade et son anchois
  • Bouchée d’avocat et son écrevisse
  • Blinis de crevette au citron vert
  • Croustille de jambon de pays et chèvre
  • Rouget barbet et sa fine mayonnaise

Symphonie de navettes variées

  • Truite fumée
  • Tarama
  • Magret de canard et roquette

Brochettes cocktail

  • Écrevisse, mangue
  • Magret de canard, chèvre
  • Bille de mozza, basilic et tomate
  • Bresaola et mangue
  • Poulet à la provençale et abricot

Nos verrines

  • Volaille en chutney de mangue
  • Duo de tartare courgette et tomate
  • Perles marines au saumon
  • Tartare de saumon aux herbes fraîches

Nos dégustations

  • Dégustation de saumon fumé à la crème citronnée
  • Dégustation de jambon de Bayonne, pain de campagne toasté et baratte de beurre
  • Dégustation de foie gras cru au sel de Guérande et poivre du moulin

(Deux choix possibles)

Côté sucré

  • Brochettes de fruits frais
  • Symphonie de petits fours, verrines, mirlitons et macarons

Cocktail avec pièces chaudes

Nos canapés raffinés

  • Saumon fumé sur son pain moelleux à l’aneth
  • Œuf de caille farci aux œufs de saumon
  • Brouillade d’œufs à la crème de morilles dans sa tartelette
  • Cuillère de ganache de foie gras
  • Tartelette de poivronnade et son anchois
  • Bouchée d’avocat et son écrevisse
  • Blinis et crevette au citron vert
  • Croustille de jambon de pays et chèvre

Symphonie de navettes variées

  • Truite fumée
  • Tarama
  • Magret de canard et roquette

Brochettes cocktail

  • Écrevisse, mangue
  • Fromage de chèvre, ail et baies roses speck
  • Magret de canard, chèvre
  • Bille de mozza, basilic et tomate
  • Cube de saumon mariné en gravlax, pois gourmand croquant
  • Poulet à la provençale et abricot

Nos verrines

  • Volaille en chutney de mangue
  • Duo de tartare courgette et tomate
  • Perles marines au saumon
  • Tartare aux deux saumons à l’huile d’olive vierge
  • Toastine de rouget barbet rôti parfumé au basilic frais

Pièces chaudes

  • Brochette cocktail de lotte croustillante
  • Brochette cocktail de coquille St Jacques à la douceur de gingembre
  • Brochette cocktail de crevettes papillon
  • Brochette cocktail de croustillant de gambas
  • Brochette cocktail de filet de canard
  • Mignonnette de caille

(Trois choix possibles)

Côté sucré

  • Brochettes de fruits frais
  • Symphonie de petits fours, verrines, mirlitons et macarons
Top